您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

华罗庚学院举办2017届本科生毕业典礼暨2017年国际交流专项奖学金颁奖典礼

   发布时间: 2017-06-20    已访问: 13

619号下午16点,常州大学华罗庚学院2017届本科生毕业典礼暨2017年国际交流专项奖学金颁奖典礼在常州市花鸟园酒店举行。华老家属华光教授,民盟常州市委专职副主委张翠娥,常州市民盟企业家联合会会长、丽华快餐集团有限公司总经理蒋建新,常州市民盟企业家联合会会长、常州金杉环保科技有限公司总经理赵娟,常州大学党委书记浦玉忠出席毕业典礼,校办、学生处、工会、环境与安全工程学院、华罗庚学院相关负责人及华院全体2017届毕业生参加了典礼。典礼由华罗庚学院执行院长徐淑玲主持。

大会为48名毕业生颁发了“荣誉毕业生证书”和纪念戒指,为2017年国际交流专项奖学金获奖者颁发奖学金。校优秀毕业生、华院131班胡睿同学代表全体2017届毕业生发言,2017年国际交流专项奖学金获得者代表华院151班蒋雨恒代表全体获得奖学金同学发言。

中国科学院大学华光教授寄语华院全体2017届毕业生,希望同学们在今后的路上走得更顺、更畅、更有成绩,成为社会栋梁。

常州大学党委书记浦玉忠教授寄语华院全体毕业生,他希望,出国留学的同学,要拥抱多元文化、胸怀家国情怀、牢记民族箴言;读研深造的同学,要 “鸟欲高飞先振翅,人求上进苦读书”;考上公务员、进入事业编的同学,要做有腐必反、有贪必抓的大胆之人,要做火中取栗、一往无前的坚韧之人,要做扎根基层、心系百姓的无私之人,要做雷厉风行、敢作敢为的拓荒之人;就业创业的同学,要做富有工匠精神的修钟艺人;要做脚踏泥泞、俯首躬行的高尚之人。希望华院2017届全体毕业生都能成为不平庸的平凡人。

 

 


  

  

  

  

  


关闭窗口