您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

华罗庚学院召开2017年夏令营动员大会

   发布时间: 2017-07-07    已访问: 155

75日上午10:40,华院在辅楼十八阶梯教室召开了2017年夏令营的动员大会。华罗庚学院执行院长徐淑玲老师、华罗庚学院党总支副书记安宁老师以及华院1516级全体学生,大会由辅导员韩一松老师主持。

大会伊始,韩老师为同学们简单介绍了学院将在夏令营开展的一系列活动,其中包括科研能力培养模块、学科基础知识应用模块、主动实践素养提升模块、国际竞争力提升模块四个模块,并且对夏令营期间同学们需要遵守的纪律要求以及同学们留校的注意事项依次作了强调。紧接着,安宁书记从学院荣誉项目证书的获得和学院滚动培养制两个方面强调夏令营的重要性,补充介绍了夏令营四个模块的学院总体要求、安排细节、留校安全,最后又给全体同学布置了2017年暑假作业和下学期开学初的安排。最后,由院长徐淑玲来为同学们介绍导师双选会具体安排以及论坛目的。徐院长结合具体的事例,告诉同学们应该主动把握与老师的交流接触中的机会,锻炼自己,并且告诉同学们如何通过积极主动的充分准备来把握难得的机会来脱颖而出。

本次夏令营全体动员大会不仅是介绍假期夏令营的安排,也是给华院学子上了一堂课,告诉同学还需要努力,需要更加优秀。相信通过这次学期末的大会,华院的同学们能够反思当下,放眼未来,在配合学院培养方案的同时进一步发展自己,砥砺前行。

 

关闭窗口