您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

华罗庚学院组织开展2017级新生选拔考试(笔试)

   发布时间: 2017-09-14    已访问: 13

为选拔出基础扎实、综合素质高、发展潜力突出,并认同华罗庚学院办学理念的2017级同学进入华罗庚学院,依据《华罗庚学院2017级学生选拔方案》,华罗庚学院于913日晚18:00-21:30,在武进校区W3阶、W4阶、W5阶和W7阶,白云校区南三阶和南六阶组织开展了2017级新生选拔考试(笔试),全校近五百名2017级新生通过网上报名和现场报名、学院审核,最终进入到2017级新生选拔考试(笔试)环节,此次笔试科目为数学、英语、逻辑思维和表达,时长为3个半小时。

2016级新生选拔工作,学院优化选拔方案,并制定详细的选拔流程,印制自主选拔宣传材料,安排人员接受新生和家长电话、现场咨询,积极利用微信和QQ公众号等新媒体平台,解答新生和家长关心的各种问题。此次选拔考试,学院讨论并制定了全面细致的笔试、面试的选拔方案并首次采用线上报名系统,学院全体教师、学生骨干都参与到了此次选拔笔试的考务工作中。

学院在此次选拔考试结束后,将综合笔试成绩、个人荣誉、突出特长等方面选拔出100名学生进入面试环节。学院将成立专家面试组,对进入面试环节的同学进行创新潜质、表达能力、组织能力、团队合作、英语口语及人文素养等方面综合考量,最终选拔出优秀的学生进入华罗庚学院学习,开启人生的华院之旅。

  

 

 

  

  

  

  

  


关闭窗口