您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

以色列前驻华大使马腾将军夫人安娜一行来我校访问交流

   发布时间: 2019-10-17    已访问: 10

10月16日上午,中国以色列常州创新园高级顾问、以色列前驻华大使马腾将军夫人安娜(Anat Vilnai)在武进高新开发区管委会主任李磊等人员的陪同下来我校交流常州大学副校长徐守坤出席交流会华罗庚学院 智能制造产业学院、国际交流等部门相关负责人参加了会谈。

会上,徐守坤对安娜女士和管委会领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了常州大学在人才培养方面的特色,强调我校始终注重人才培养质量,重视学生创新创业能力的培养,希望能在产教合作方面与以色列方面进行合作。国际交流处潘娜副处长介绍了常州大学的基本情况。安娜女士介绍了以色列的文化经济、科研力量及希伯来大学等,表达了促使以色列与常州大学在人才培养和技术应用等方面展开合作的意愿,双方还就今后的合作内容与方式进行了初步的探讨。

会前,在华罗庚学院、智能制造产业学院徐淑玲院长的陪同下安娜女士一行参观了常州大学国家级虚拟仿真实验教学示范中心和常州非物质文化遗产博物馆。

会后,双方互赠礼品,共同表达了对未来合作交流的美好祝愿。


关闭窗口