您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

“不忘初心,砥砺前行”——华罗庚学院 智能制造产业学院初心墙 全院师生寻找“初心”

   发布时间: 2019-10-18    已访问: 53

为进一步推进全体党员坚定理想信念,激励广大党员发挥先锋模范作用,在各自的岗位上做好党员应做的工作,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,华罗庚学院 智能制造产业学院党总支部按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,积极组织了一系列主题教育实践活动。近日,“初心墙上表心声——全院教工党员寻找‘建院初心’‘入党初心’和全体学生寻找‘大学初心’”主题宣传活动成功开展,该活动旨在要求全体教工党员都回想自己的入党初心,要求全体处级领导干部寻找“建院初心”,要求全体学生寻找“大学初心”。

活动前期,全体师生回顾自己的入党初心、建院初心和大学初心,并精心制作出讲述初心的作品。活动中利用学院的通知公告栏和学生教室的黑板报,将讲述入党初心、建院初心和大学初心的作品排版张贴,汇成一面面“初心墙”。所有作品都将公开进行上墙展示,以激励全体师生党员时刻牢记初心,砥砺前行,为学院的人才培养工作贡献自己的力量,以激励全体学生自强不息、不懈努力实现大学初心。

“初心墙上表心声“寓意全体党员干部增强党性修养,铭记初心,全体学生坚定理想信念,勇往直前,师生共同谱写奋斗人生的华彩篇章。活动通过寻初心、话初心、展初心的宣传方式,进一步提升了党组织的凝聚力,增强了党员干部和入党积极分子对学生工作予以高度责任心的担当精神,坚定了华院学子以求真务实的态度和饱满的热情投身于学术科研的理想信念。不忘初心,是对梦想的坚定、是对使命的延续。今后,这面载着梦想和希望的“初心墙”会给予我院师生不断奋进的动力,会激励他们争做时代先锋,严于律己,共同扛起华院的精神旗帜和使命担当。

党员干部初心

华院宣传栏板报

华院181板报

华院182板报

华院183板报

华院191板报

华院192板报

华院193板报

学生初心

关闭窗口