您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

华罗庚学院 智能制造产业学院开展校纪校规、院纪院规解读讲座

   发布时间: 2019-10-21    已访问: 33

为加强学生的纪律观念、树立规则意识,10月18日下午4:15,华罗庚学院智能制造产业学院在W17开展了校纪校规、院纪院规解读,此次讲座由席帅讲解,学院2019级全体新生参加了本次讲座。

席老师首先强调了遵守校纪校规、院纪院规对学生毕业、工作以及出国的重要性,其中提到了先前有学生在处分期内影响毕业的情况。随后,席老师就依照本科生手册为同学详细介绍了五种处分类型,重点提到了考试作弊、影响教学秩序和管理、影响生活秩序三种违纪行为,强调学院一向对作弊持零容忍态度,对所有参与作弊或加入作弊团队的学生严肃处理。此外,席老师还向大家讲解了各专业学科竞赛,学校及社会奖助学金,学院综合测评等内容。

本次讲座旨在让学生对校纪校规、院纪院规有更清楚地了解,不要触碰规则的高压线。同时不断提高自己,把握住学校和学院所给予的机会。


关闭窗口