您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

华罗庚学院 智能制造产业学院2019-2020-1学期班主任会议顺利举行

   发布时间: 2019-10-29    已访问: 13

1025日下午2点,华罗庚学院智能制造产业学院在逸夫楼三楼会议室举行了2019-2020-1学期班主任会议。华罗庚学院 智能制造产业学院党总支副书记安宁、学院各班班主任老师参加了此次会议,会议由辅导员席帅老师主持。

首先,安书记向各位老师介绍了华罗庚学院智能制造产业学院的学生培养定位、培养目标及学生培养成效,让班主任能够更好地展开学生工作,服务于学生。安宁强调班主任老师要多与学生交流,密切师生关系;要围绕班主任工作要点开展工作与辅导员老师配合好;工作中注意总结工作经验、注意发现工作亮点;工作中要确保学生信息安全、要做到廉洁自律。席帅具体介绍了班主任的常规工作和各年级班主任的工作重点,随后向各位班主任介绍了每个班级需要关注的学生及注意事项。会议最后,各位班主任就一些学生管理问题进行了相互交流,此次会议圆满结束。

通过这次会议,更加明晰了华罗庚学院 智能制造产业学院班主任工作定位,更加聚焦华罗庚学院 智能制造产业学院班主任日常工作,最大限度发挥班主任在大学生中的重要作用,让班主任做好大学生健康成长的指导者和引路人,成为学院学生工作队伍的有益补充。


关闭窗口