您好,欢迎来到常州大学华罗庚学院!

changzhou university|常大主页|ENGLISH

华罗庚学院 智能制造产业学院举办“2017-2019年度人物评选”答辩会

   发布时间: 2019-12-30    已访问: 30

12月29日晚18:30,华罗庚学院智能制造产业学院在逸夫楼308教室举办“2017-2019年度人物评选”答辩会。共有30余名同学参加单项奖的答辩5个团队参加团体奖的答辩,学院辅导员和部分班主任、各年级学生代表全体学生党员、院学生会和自律中心的学生骨干作为活动的评委,参与了此次答辩会现场投票。

本次“年度人物评选”活动设置了“精勤不倦奖”,“科研创新奖”,“学科竞赛奖”,“青春活力奖”,“艺术尚美奖”,“雷锋精神奖”,“服务贡献奖”,“集体荣誉奖”共8个奖项。“年度人物的评选”活动旨在深入挖掘和宣传我院2017-2019年度在公益服务、社会实践、学术创新等不同领域取得突出成就、引起广泛关注的学生,营造校园“事事学习榜样,处处争当榜样”的健康向上良好氛围,充分发挥先进典型的导向性和示范性作用。参选的同学针对奖项的评审条件向现场的评委阐述自己的竞选理由,让评委们能够更加客观、充分地了解竞选人,做出合理的选择。

据悉此次现场投票票数占“年度人物”的最终评选结果80%的权重,微信公众号投票票数占最终评选结果20%的权重,最终获奖同学的名单将在“年度人物表彰大会”上进行现场公布



关闭窗口