加强学生党员思想政治教育,5月29日15:00,华罗庚学院 机器人产业学院学生党支部在逸夫楼三楼三教室开展党日活动,活动由赵桐同志主持,全院28位学生党员参与了本次活动。本次活动的主题是 “我和党的故事”

窦海波、张凯等同志结合照片,介绍了远赴青海支教的经历,号召大家为国家和社会做出力所能及的贡献徐浚洋、余兰兰等同志分享了观看建党一百周年庆典并面向党旗宣誓的感受;赵桐和吴峻杰介绍了“常州三杰”和《国际歌》的故事马旭东、王明轩等同志为大家讲述了自己在疫情时期担任志愿者的经历;闫欢、曹世峰和姜淑芹等分享了红色影视作品《焦裕禄》和《觉醒年代》。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。本次党日活动的顺利开展坚定了学生党员们的理想信念。相信学院全体学生党员能够在未来的学习工作中脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,为党和国家的事业注入青春力量。