为深入学习党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,1030日上午,华罗庚学院 机器人产业学院学生党支部在逸夫楼319教室举行学习二十大 做新时代好青年主题党日活动,支部全体党员参与此次活动。

本次活动中,支部全体党员首先共同学习了二十大报告中十年来中国共产党经历的三件大事、党的中心任务、马克思主义在中国新的飞跃、五个必由之路等重要内容。随后,党员们分别针对人民民主、不忘初心、时代好青年、中国式现代化、伟大变革等相关主题发表自己的看法与理解,全体党员一致认为在中国共产党的正确领导下,全国人民一定会在中国式现代化的道路上取得更加伟大的成就。会上,在座的党员纷纷表达了自己愿为中华民族的伟大复兴贡献自己青春力量的决心。殷乐表示大学生应该扛起青年的担当,在民族复兴征程上激扬青春、挥洒汗水,留下属于自己的青春足迹。李颖表示,学生党员要积极学习党的先进理论知识,以党的思想方针为指引,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。

本次党日活动,全体党员再次回顾了党的二十大报告的主要内容,相信在今后的学习及工作中,全体学生党员定会以深入学习二十大精神为契机,进一步增强自身的责任意识,努力学习,完成好每项任务,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。