202211514:00,华罗庚学院、机器人产业学院于逸夫楼327教室召开院第二次学生代表大会。院团委副书记杜陈琳及各班学生代表参加大会。大会应到30人,实到25人。会议由院学生会轮值主席李岩塑主持。

大会主要议程有:一、修订华罗庚学院 机器人产业学院学生会组织章程,监督章程的实施;二、听取,审议华罗庚学院 机器人产业学院第一届学生委员会的工作报告;三、选举华罗庚学院 机器人产业学院新一届学生委员会;四、选举华罗庚学院 机器人产业学院新一届学生会主席团;五、征求广大同学对学院工作的意见和建议。14:00,大会在庄严的国歌声中拉开序幕,院学生会主席李岩塑首先介绍了本次校学代会的相关情况,以及学院召开本次学代会的主要任务和相关安排。

李岩塑向大会作题为《让青春在学校建设新时代特色鲜明的高水平地方领军型大学的火热实践中绽放绚丽之花》的报告,系统、全面地回顾并总结了近年学院学生会的工作,指出学生会目前存在的问题,并以此为基础,结合新时代对当代大学生的要求做出了进一步规划。同时,在总监票人和监票人的监督下,严格遵守正式学生代表选举规则,以无记名投票方式,由参会人员及监票人员确定无异议后,选举产生了参加校第十四次学生代表大会代表6名、新一届学生会主席团成员3名。25位参会人员分别从生活、学习等方面对学校、学院工作提出了意见和建议。

大会还号召全院学生谨记责任校训,牢记精勤不倦,自强不息,立志事业,献身祖国的院训,立志做怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在学校建设新时代特色鲜明的高水平地方领军型大学的火热实践中绽放绚丽之花。

最后,大会在《光荣啊,中国共青团》激昂振奋的旋律中落下帷幕。