白靖宜 (华院151班)

河南洛阳人

化学工程与工艺专业

2019年考入南京大学攻读化学专业硕博连读。

中共党员,曾获得全国大学生“互联网+”创新创业大赛全国金奖,“互联网+”创新创业大赛江苏赛区一等奖,多次获得校一等奖学金,校三好学生,校数学竞赛一等奖。

在华院的生活对我来说是十分宝贵的经历。学院对每个学生都会因材施教,提供各种机会,让学生能够有机会更全面的认识自己,开发潜力。我在华院也经历了一系列的成长,从最初懵懵懂懂,大学生活对我来说充满了新奇感,到学院后,师兄师姐在学习、竞赛、生活上拼搏的身影对我产生了引导,学院老师在我困难的时候对我的指导都让我度过了充实的大学生活,所以我对华院充满了感激。

同时希望在读的师弟师妹们可以在完成学院要求的情况下,能够更多的与社会进行接轨,拓宽眼界,既要以大学新生的好奇心去探索,也要记住自己已经是初步进入社会的新人,承担责任,完善自己。