10月10日下午,华罗庚学院、机器人产业学院党总支于A722会议室召开理论学习中心组扩大学习会议,学习贯彻常州大学第三次党代会精神,全体教工党员参加专题学习,党总支书记宣慧主持学习活动。

会上,宣慧从学校过去5年的工作成效与经验、学校未来5年以及中长期发展目标、贯彻落实党代会精神的具体举措三个方面,全面传达了学校第三次党代会精神,并对发展目标的内涵,“一个引领、四大策略、九大行动”的路线图和施工图做了详细的解读,号召学院全体教师统一思想、凝聚共识,自觉把思想和行动统一到落实学校第三次党代会精神上来,全力推动各项工作落地落实,把工作任务转化为工作成效。

与会党员教师围绕学院基层党建、学生培养、产教融合、交叉学科等方面进行了交流和讨论,表示将以党代会精神为指引,把握发展机遇,主动创新实干,发扬“四敢”精神,为学校成为“国内有地位、国际有影响”的特色鲜明的高水平地方领军型大学,成为服务江苏“走在前、做示范”的标杆大学践行责任担当。