为提高广大青年教师的教学能力,增强教工党员的党性修养,学院于11月16日举办青年教师教学交流会暨教工支部主题党日活动。此次活动邀请了曲阜师范大学赵斌教授做交流分享。副院长储开斌出席并主持活动。

赵斌结合自己的教育经历,分享了自己在教学方法、教学内容、教学质量等方面的经验,同时也分享了自己的教育成果。他强调,青年教师是学院发展的重要力量,提高他们的教学技能对于提升学院整体教学质量、培养优秀人才具有重要意义。教工党员要在教学工作中关注各领域的前沿发展技术、国际国内先进的研究成果,不断提升对课程思政的研究,潜移默化地培养学生的爱国情怀。在场的教师们全神贯注地聆听,积极思考并互相交流心得体会。

储开斌指出,此次活动是一次珍贵的学习成长机会。他强调,提高教学能力和增强党性修养对一名党员教师的重要性。希望各位老师将此次活动的收获运用到实际工作中,不断提高自身教学水平,增强党性修养,为学院的发展贡献自己的力量。