为凝心聚力、全力以赴迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,1211日下午,华罗庚学院、中以机器人产业学院召开本科教育教学审核评估动员大会。华罗庚学院、机器人产业学院党总支书记宣慧、华罗庚学院院长薛冰、中以机器人产业学院院长徐淑玲、华罗庚学院副院长曾德伟、潘娜、中以机器人产业学院副院长储开斌、刘俊及全体教职工参加本次会议。会议由副院长储开斌主持。

储开斌根据学校动员大会的会议精神和要求,从“新一轮审核评估工作目标”、“新一轮审核评估工作任务”、“新一轮审核评估工作进程”三个方面,结合学院制定的《本科教育教学审核评估自评自建工作方案》,对具体任务进行部署。他希望各位老师高度重视审核评估的各项工作,切实提高教学质量、规范教学档案,进一步加强课堂管理,及时查缺补漏,全力以赴做好迎评准备。

徐淑玲强调,学院全体教职工要充分认识到审核评估的重要性,贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针精神。她指出,各位老师应当注重规范教学资料、提升课堂质量、发展课程思政等方面的工作,在做好本职工作的同时,群策群力,亮出学院改革创新靓丽名片。

宣慧做了总结发言,再次强调全院上下要统一思想,凝聚共识,全体教职工要切实提高政治站位,认真贯彻落实学校、学院对于此次教育教学审核评估的各项工作要求,以主人翁的姿态积极投身审核评估工作。