20231212日下午,校党委常委、副校长李忠玉巡学旁听华罗庚学院 机器人产业学院党总支理论学习中心组学习。学院党总支书记宣慧主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

徐淑玲带领大家一起学习校党委书记徐守坤《牢记嘱托走在前 感恩奋进做示范 奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》报告。与会人员结合各自2024年工作要点,从学院人才培养、师资队伍、课程建设、学生工作、国际交流、创新创业等方面进行了交流发言,纷纷表示要以第三次党代会重要精神为指导,牢牢把握发展机遇,深入挖潜,开放办学,高质量推进学院各项工作,为学校的高质量发展做出贡献。

李忠玉对学院党总支理论学习中心组的学习予以充分肯定并指出,一是要将贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与学校第三次党代会重要精神以及第十届教代会重要工作安排结合起来,深刻领会“走在前,做示范”的深刻内涵;二是要把握新形势下学院办学经验的总结和反思,凝练办学特色,拓宽办学思路,引领学校的教育教学改革;三是要注重内涵建设,在注重人才培养质量的前提下,需要在科学研究、师资队伍建设等方面协同发展,为学院的可持续发展奠定坚实的基础。