313日下午,华罗庚学院 中以机器人产业学院于A722会议室召开学习贯彻校党委三届二次全体会议精神专题会议。学院领导班子及全体教职工参加学习,会议由党总支书记宣慧主持。

会上,宣慧领学了徐守坤书记《锚定目标 改革攻坚 实干担当 全面开启特色鲜明的高水平地方领军型大学新征程》的讲话和陈海群校长《乘势而上开新局 奋楫扬帆启新程 “三位一体”推动高水平大学建设再出发》的工作报告,并表示全体教职工要结合学校部署,明确目标任务,围绕学院中心工作,展现新担当新作为。徐淑玲院长结合会议精神,围绕今年学院工作要点进行了重点说明。

与会人员结合自身教学科研,就落实好学校“走出去”战略,“有组织育才”,系统推进改革等方面发言交流。