4月16日下午,华罗庚学院 中以机器人产业学院召开党总支(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,传达学习校党委关于党纪学习教育的部署要求。全体党政领导、科级干部、支部书记、教研室主任参加会议,党总支书记宣慧主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是落实目标任务推动实现高质量发展的有力保障。学院党总支要加强组织领导,把开展党纪学习教育同人才培养中心工作紧密结合起来,做到两手抓两促进。党员干部要在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫求实效,进一步增强纪律意识、提高党性修养、做到忠诚干净担当。将经常性教育和集中性教育相结合、正面引导和反面警示相结合、全面覆盖和突出重点相结合,提高学习教育的针对性和实效性。通过学习教育,引导全体师生牢固树立纪律意识、规矩意识,为学校高质量发展提供坚强纪律保证。

与会人员讨论并制定了《华罗庚学院机器人产业学院党总支党纪学习教育计划》,党总支将通过专题学习研讨、专题党课、警示教育、主题党日等多种活动形式,开展党纪学习教育。