为加强师生间的互动与交流,深入了解学生的学习情况并提供针对性的学业发展建议,我院于4月25日开展期中教学融合会。校督导邓嘉鸣、院长薛冰、学院党总支书记宣慧、副院长潘娜、曾德伟出席会议,各年级任课教师代表、学生代表、学工办及学院办公室参加会议。会议由曾德伟主持。

会议伊始,曾德伟强调了教学融合的重要性,并鼓励与会者积极发言,希望此次座谈会能促进师生教学经验的交流、激发同学们的学习热情、解决学习中的难题。

会上,教师和学生代表们分别就课堂互动、教学方法、课程内容、学习资源、课程安排等方面的问题进行了深入的讨论,并提出了一系列富有建设性的意见和建议。

宣慧强调,同学们应尽早明确学习目标,利用小班授课的优势条件,珍惜课堂的每一分钟,积极与老师互动,为未来的学习打下坚实的基础。

薛冰对任课教师的辛勤付出表示感谢。他指出,大类学科下各专业紧密相关,希望同学们培养跨学科意识,多与导师沟通,积极利用课余时间参与到导师项目中。

本次座谈会的顺利召开不仅促进了学生和教师之间的有效交流,更为学院今后的教学工作注入了活力与思路。