大学梦想征集表(1)

发布时间: 2013-06-21    已访问: 215

华罗庚学院

班级

华院122

葛安杰

15161193269

大学四年的生活在不知不觉中已经过去了1/4,自己在大学的梦想也在不断的完成与搭建。我希望自己的大学学习成绩能够一直保持在班级前8,与班级同学和睦相处,学会处理一些班级,学院事物,锻炼自己的各方面能力。

在剩下的3年多里,我希望自己考公务员的梦想能够实现,有可能的话我还要考研。我不希望自己以后一直做一名公务员,而只是希望通过这份工作得到锻炼,我从小的梦想就是做一名工程师,而大学的专业给了我这次机会,我会好好把握这次机会,实现梦想。
我相信只要每一个人心中都有一份成才梦,那么我中华民族何愁不兴?我们的中国梦将在我们这一代身上得到淋漓尽素质的体现。

大一

1 各科成绩争取一次考过,并取得优秀的成绩。

2考过计算机等级考试。

3做好预习及时复习,多向老师请教。

4 每天坚持读英语,背英语单词。

5多熟悉计算机模拟试题,多上机做操作题。

6周末用来休息或准备其他比赛。

7参加暑期社会实践活动。

8平时多加练习,考前充分准备。

9参加英语四,六级考试。

大二

1 参加组织学院各种活动。

2 熟练的说出英语,参加口语练习。

3 认真预习及时复习,多向老师提问。

4 平时多加练习,考前充分准备。

5 周末用来准备校内比赛或看考试书籍。

大三

1 学年成绩保持在原来水平。

2 课堂学习依然要认真对待,对课外信息和时事要更加关注。

3 多考一些有关专业的证书。

4 准备公务员考试。

5 做好学习规划。

6 准备考研。

大四

1 准备毕业论文。

2 争取成为优秀毕业生。

3 学年成绩保持在原来水平。

4 搜集毕业论文相关材料。

5 多和导师交流,跟随导师的研究课题,进一步的开拓自己的视野。

这四年的时光里,我或许没有足够的毅力完全做到上面的规划,但是我希望自己能够凭借自己的能力和决心坚持下去,我知道大学是实现自己未来人生抱负的起跑线,我们现在就要从起跑线做起。梦想是美好的,现实又总是那么的残酷。我希望自己能够通过努力早日完成的自己的梦想,虽然其间的过程或许会痛苦,但是我相信努力终有回报。

我的

梦语录

宁愿因为失败而后悔也不愿因为没有去做而自责懊恼!
      这句话是我学习,交际,生活乃至以后的工作的永远奉守的信条。