2024年9月20日,学院党总支召开全体党员大会,旨在深入学习全国教育大会精神、总结党纪学习教育成效、部署推进党纪学习教育常态化长效化工作、并对本学期学院党建工作进行研究。党总支书记宣慧主持会议。

首先宣慧领学了全国教育大会精神,强调了大会对于新时代教育事业发展的指导意义。她指出,全体党员应深刻领会大会精神,将其转化为推动学院教育教学改革的强大动力。

接着会议传达了学校党的建设工作领导小组会议精神,对学院党纪学习教育进行了总结,并对持续巩固深化党纪学习教育成果,推动党纪学习教育常态长效进行了部署安排。会议认为,党纪学习教育提升了全体党员和干部的纪律意识和规矩意识,强化了全体师生党员干事创业推动学院事业发展的责任担当,全体党员要继续把党纪学习教育与学院中心工作提质增效紧密结合起来,更加主动、深入、开拓地做好工作。

最后,会议结合学院年度工作要点、省样板支部建设目标等对本学期党建工作进行了专题研究。