为更好推动荣誉学院建设工作,学习借鉴新时期拔尖创新人才培养经验,10月11日,华罗庚学院领导班子赴南京师范大学强化培养学院﹑南京工业大学2011学院开展调研交流。

座谈会上,各学院负责人详细介绍了学院组织架构﹑办学定位﹑人才培养模式及特色等基本情况。与会人员围绕拔尖人才选拔标准﹑荣誉体系建设﹑导师体系建设﹑优质资源汇聚﹑课程体系再构﹑第二课堂开展及人才培养成效评价等方面进行了深入交流和讨论。双方还就学生驻学﹑选派交换生和冬夏令营共建等事宜进行了研讨。

院党总支书记宣慧﹑院长潘娜代表学院感谢两所学院对此次调研活动的大力支持,并表示希望加强兄弟院校之间的沟通交流,以项目合作为纽带,共同探索新时期拔尖创新人才培养的新内涵﹑新路径和新机制。