为进一步提升我院学生骨干的责任意识、服务意识和创新意识,促进团委、学生会和自律中心工作的有序和创新发展,更好地实现学生自我管理、自我服务与自我教育,10月15日晚,我院于逸夫楼327教室举行学生骨干工作汇报。党总支书记宣慧、副院长王欢、团委书记席帅到会指导。

会上,团委、学生会、自律中心新一届骨干成员分别从组织构架、职能分工、工作计划与思考等方面进行详细汇报。宣慧在听取汇报后指出,团委和各学生组织是学院在人才培养工作中的得力助手,是学院三全育人工作的一支重要力量,在学院师生发展共同体创建工作中发挥着重要的作用。各部门要理顺机制,通力协作,不断扩大组织的影响力,营造积极向上的学院氛围,带动全院学生共同进步。针对具体的学生活动,她强调要提质增效,推进品牌活动创建。王欢对文化传承以及各部门的组织分工提出指导建议,希望全体学生骨干带头做好学院文化传承,把华罗庚精神融入到具体的校园文化活动中,并指导各部门进一步优化岗位结构和工作流程,在引领学生、联系学生和服务学生中更有力度和温度。

本次汇报会不仅为学生与学院之间搭建了一个有效的沟通桥梁,也为未来的工作指明了方向。相信学生骨干们能够以更高的热情和更强的责任感投身到工作中去,不断提升个人能力,为促进同学们的全面发展和学院的高质量发展作出更大的贡献。